"Emulsiones: el arte de mezclar lo inmiscible"
Martes 12 de junio, a las 19 hs
Inscribite ya!
Encuentro teórico práctico de "Emulsiones: el arte de mezclar lo inmiscible"
Porqué las grasas y el agua no se mezclan? Qué es una emulsión? Cuales son las sustancias que ayudan a estabilizar una emulsión?Formación de una emulsión, agentes emulsionantes. Desde una vinagreta a la cremosidad de una ganache. (Traer delantal para la práctica)
Cuándo?
Martes 12 de junio a las 19 hs
Dónde?
ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina
Cómo llegar
Cuál es el costo?
$150 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento (traer delantal)
Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com (enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción)
Los esperamos,
Mariana y Silvia
No hay comentarios:
Publicar un comentario