¡Muchas gracias a todos los entusiastas esferificadores por haber participado!
Un abrazo y hasta pronto!
Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Algunas direcciones para los productos: http://www.donaclara.com.ar y http://www.vanrossum.com.ar
Algunas fichas técnicas (algunas en inglés):
-http://blog.khymos.org/recipe-collection/
-http://www.fao.org/docrep/006/y4765e/y4765e08.htm
-http://www.fao.org/ag/agn/jecfa-additives/details.html?id=679
-http://sites.google.com/site/silviagru/Alginatos.pdf?attredirects=0 (aporte de Carlos Sosa)
-http://sites.google.com/site/silviagru/alginato-FAO.doc?attredirects=0
Fotos
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
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