¨Nitrógeno a la carta¨
Clase demostrativa. Uso del nitrógeno en la cocina. ¿Por qué congela tan rápido? Precauciones y medidas de seguridad indispensables.
Realización y degustación de tragos, platos dulces y salados.
Se entregarán certificados de asistencia.
Cuándo ? : -Jueves 26 de marzo
-Sábado 28 de marzo
Horarios ?: Jueves 26 de marzo : 19 a 21 hs
Sábado 28 de marzo: Turno A: 10 a 12 hs ; Turno B: 13 a 15 hs
En todos los turnos se realizarán todas las preparaciones.
Dónde? Espacio Azaí ,Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest , enviaremos plano a quienes lo soliciten.
Cómo llegar?: www.espacioazai.com.ar/donde.htm
Costo ?: $ 60 ( incluye coffee break ). Se abona en el lugar el mismo día del encuentro. Socios: 20% de descuento.
Cómo inscribirse? Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com. La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma. Envianos por favor un número de teléfono de contacto y el DIA Y HORARIO ELEGIDO.
Les queremos contar que aquellos que participen en alguno de los turnos de las clases demostrativas del ¨Nitrógeno a la carta¨, ya sea la del jueves o alguna del sábado, tendrán la posibilidad de ¨pasar por el frío¨ con sus propias manos lo que quieran de 15:30 a 17:00 hs en AZAI (actividad sin cargo). Pueden llevar sus preparaciones para experimentar. Hay que SOLICITAR INSCRIPCION para esta actividad. Cupos muy limitados.
Los esperamos!
Mariana y Silvia
Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
www.gastronomiamolecular.com
http://gastronomia-molecular.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario