viernes, 15 de mayo de 2015

Fotos del Seminario Participativo: El universo de las carnes (de vaca)

Fotos del Seminario: El universo de las carnes (de vaca)
Jueves 14 de mayo - 19 a 21:30 hs
en AZAI


En este seminario participativoMarina Ragusa (Lic. en Nutrición; Nutricionista del INSSJP – PAMI;  Docente de la materia Técnicas y Manejo de Alimentos de la Licenciatura en Nutrición - UNLaM.) y Dana Watson (Lic. en Nutrición; Docente de la materia Técnica Dietética Experimental de la Licenciatura en Nutrición – UBA;Docente de la materia Técnicas y Manejo de Alimentos de la Licenciatura en Nutrición - UNLaM;  Becaria de la Fundación de Osteoporosis y Enfermedades Metabólicas Óseas – UBA – CONICET.)

Comenzaron con una explicación teórica y pasamos a realizar algunas experiencias sobre la difusión del calor dentro de la carne, la terneza comparada de cortes diferentes, y también de distintos métodos de cocción.









Cocinamos distintos tiempos y evaluamos la difusión del calor (a través de cambio de color), durante la cocción y durante el período de reposo.




Como no podía faltar, la foto grupal!



Gracias Marina y Dana! por tan lindo seminario y a los participantes por venir.
Los esperamos la próxima!

Asociación Argentina de Gastronomía Molecular

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