Mayo un mes de pan
Visita a L´épi exclusiva para socios
El viernes 23 antes del taller de pan, recorrimos L´épi de la mano de Olivier Hanocq quien nos contó la historia de la panadería, sus procesos, el manejo del horno y un montón de cosas más a los socios que pudimos asistir.
Estas son algunas de las fotos del recorrido:
Taller de pan y masas madres abierto
A la mañana siguiente el sábado 24 de mayo, nos animamos e hicimos pan, con masa madre, con masa que no se amasa, con sourdough y probamos todoooo!
Masa madre de centeno a las 48 hs - Primera alimentación |
Masa que no se amasa - Descanso 20 hs |
Pan que no se masa 18 hs |
sourdough, masa madre líquida, masa madre de centeno, starter Luciana Quintana |
Alveolado bien desparejo del pan que no se amasa |
Masa de centeno para alimentar |
Chequeando la cocción |
Socios - comiendo y festejando al final del taller!!! |
El taller estuvo muy bueno gracias a la participación de todos los asistentes!!
Los esperamos la próxima,
Mariana Koppmann, Mónica Maritano, Marcelo Kulish
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