domingo, 1 de junio de 2014

Visita a L´épi exclusiva para socios - Taller de Pan y Masas Madres - Abierto Mayo 2014

Mayo un mes de pan
Visita a L´épi exclusiva para socios
El viernes 23 antes del taller de pan, recorrimos L´épi de la mano de Olivier Hanocq quien nos contó la historia de la panadería, sus procesos, el manejo del horno y un montón de cosas más a los socios que pudimos asistir.
Estas son algunas de las fotos del recorrido:













Taller de pan  y masas madres abierto

A la mañana siguiente el sábado 24 de mayo, nos animamos e hicimos pan, con masa madre, con masa que no se amasa, con sourdough y probamos todoooo!


Masa madre de centeno a las 48 hs - Primera alimentación



Masa que no se amasa - Descanso 20 hs



Diferentes panes: (de izq sup a der inferior) Sourdouhg 4 días , Pan que no se amasa (8 hs),  Masa madre de centeno + levadura,  Pan que no se amasa 12 hs cocción sin vapor,  sourdough más levadura, sourdough sin levadura.

Pan que no se masa 18 hs




sourdough, masa madre líquida, masa madre de centeno, starter Luciana Quintana




Alveolado bien desparejo del pan que no se amasa


Masa de centeno para alimentar


Chequeando la cocción



Socios - comiendo y festejando al final del taller!!!
El taller estuvo muy bueno gracias a la participación de todos los asistentes!!

Los esperamos la próxima,

Mariana Koppmann, Mónica Maritano, Marcelo Kulish

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