¨Nitrógeno a la carta – 3.0¨
Taller teórico-práctico (siiiii…… como lo leen con práctica!!)
Cuándo? Miércoles 21 de noviembre 2012
Como haremos práctica, los cupos están limitados a 20
asistentes por turno
Horario 1?: 15 a 17:30 hs
Horario 2?: 19 a 21:30 hs
Dónde? Espacio Azaí ,Virrey Loreto 3795, esquina con
Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest.
Costo e
Inscripción ?: $ 200 (
incluye coffee break y alimentos para congelar )
No socios:
Se abona una seña al momento de la reserva mediante transferencia
($50) así queda bloqueada la vacante y el saldo en el día de la actividad.
Enviar el comprobante del depósito a asociacion@gastronomiamolecular.com
Banco Río - ASOC ARG DE GASTRONOMIA MOLE
# 029-14685/6 cuenta corriente en pesos
CUIT: 30-70975055-7
CBU: 0720029820000001468568
asociacion@gastronomiamolecular.com
La reserva de
vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de
la misma. Envianos tu nombre
completo y un teléfono de contacto.
Socios AAGM:
AAGM: 20% de
descuento y se abona directamente en el lugar.
Exploraremos
las respuestas a algunas preguntas claves como ¿Por qué congela tan rápido el
nitrógeno? ¿Se puede utilizar en cualquier receta? ¿Cuáles son las precauciones
y medidas de seguridad indispensables durante su utilización? y haremos una
demostración que incluirá degustación de tragos, platos dulces y salados. Para que luego sigan uds
practicando!!
Los esperamos!
Mariana y Silvia
Mariana y Silvia
No hay comentarios:
Publicar un comentario