domingo, 5 de agosto de 2012

Exclusivo para socios - Jueves 23 de agosto 2012


Exclusivo para socios
Cocina china – Taller con degustación
Jueves 23 de agosto 2012 a las 19 hs



Qian Gao, autobautizada como Karina, recibida de Profesional Gastronómico en el IAG, es emprendedora serial: es co-fundadora de la importadora Domka,, co fundadora del restaurante Bonjour! http://www.facebook.com/bonjournaturalbar)
 , co-autora de los libros "La Estrategia del Dragón", y " El Poder del Tigre" y blogger amateur sobre la gastronomía y cultura china http://www.palitosdebambu.com/blog/ nos guiará en la elaboración y degustación de un menú de cocina china.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Buenas tardes ! Mi nombre es alexis y hace poco conocí la gastronomía molecular. Me gustaría saber si conocen algún lugar donde conseguir insumos para realizarla (para uso en casa). Muchas gracias, me gustó mucho el blog. Saludos!