Exclusivo para socios
Cocina china – Taller con degustación
Jueves 23 de agosto 2012 a las 19 hs
Qian Gao, autobautizada como Karina, recibida de Profesional Gastronómico en el IAG, es emprendedora serial: es co-fundadora de la importadora Domka,, co fundadora del restaurante Bonjour! http://www.facebook.com/bonjournaturalbar )
, co-autora de los libros "La Estrategia del Dragón", y " El Poder del Tigre" y blogger amateur sobre la gastronomía y cultura chinahttp://www.palitosdebambu.com/blog/ nos guiará en la elaboración y degustación de un menú de cocina china.
, co-autora de los libros "La Estrategia del Dragón", y " El Poder del Tigre" y blogger amateur sobre la gastronomía y cultura china
1 comentario:
Buenas tardes ! Mi nombre es alexis y hace poco conocí la gastronomía molecular. Me gustaría saber si conocen algún lugar donde conseguir insumos para realizarla (para uso en casa). Muchas gracias, me gustó mucho el blog. Saludos!
Publicar un comentario