Breve introducción teórica de aplicaciones en gastronomía del Nitrógeno líquido y reglas de seguridad para su uso. Exploraremos las respuestas a algunas preguntas claves como ¿por qué congela tan rápido el nitrógeno? ¿por qué se forman cristales pequeños al trabajar con nitrógeno líquido? ¿cuál es la diferencia con otros métodos? ¿por qué nitrógeno y no otro gas?¿se puede utilizar en cualquier receta? ¿cuáles son las precauciones y medidas de seguridad indispensables durante su utilización?
Disertantes: Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum (científicas y prof. gastronómico IAG, fundadoras de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular)
Cuándo?
- Viernes 16 de septiembre de 15 a 17 hs
Dónde?
- EPAC Escuela Platense de Arte Culinario Calle # 2 No 925 La Plata- Bs As- Argentina
Cuál es el costo?
- estudiantes EPAC: $120 y público general $140
No hacen falta conocimientos previos.Cupos limitados.
Inscripción sólo por mail a: info@epac.com.ar
Teléfonos: 0221-4246122 y 0221-427-8038
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