En el encuentro exclusivo de socios del mes de diciembre y para coronar el Año tendremos un charla sobre trufas, a cargo de Gloria Silbert. (http://www.trufasdiamantenegro.com).
Además de degustar algunas trufas y preparaciones con ellas, haremos nuestro brindis de fin de año!
Los esperamos! Mariana y Silvia
Trufas diamante negro es una empresa que importa trufas congeladas y frescas (cuando es la temporada) desde España.
También varios derivados, aceites, conservas y están en pleno desarrollo de productos nacionales trufados de altísima calidad.
Les pedimos a los socios confirmar su presencia por mail a asociacion@gastronomiamolecular.com
Gastronomía Molecular: ¨exploración de todos los procesos físico- químicos que ocurren cuando procesamos los alimentos¨... Esto quiere decir que CUALQUIER PERSONA QUE COCINA (no importando su especialidad) puede ¨hacer gastronomía molecular¨ porque lo que estará haciendo será utilizar las descripciones que le aporta la ciencia para desarrollar nuevos platos o mejorar su técnica culinaria.
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